注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]2009年几月几日?  

2008-12-15 22:18:31|  分类: 童言无忌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原]2009年几月几日? - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    儿子喜欢小动物,曾经养过荷兰猪、小狗、麻雀、小鸡,还有几只小乌龟。前几天,与好友冰山雪莲聊天,无意中说起小狗,我就托她有机会给要一只。

    没几天,心情不错的我就将此事告诉给了儿子,说哈尔滨有个阿姨要送他一只小狗。可把儿子乐坏了,紧着问小狗是啥样的,什么颜色,毛长毛短,长得漂亮不。小狗的妈妈还不知狗爸爸在哪里,我上哪知道小狗的各方面情况吧,只好无可奉告。

    今天晚上,正当我在母亲家吃晚饭时,儿子突然用胳膊肘碰了碰我,问道:“爸爸,2009年几月几日啊?”我还以为是儿子问他十周岁的生日,顺口答:“不是过阴历嘛,我给你查查。”刚拿出手机,媳妇笑了起来:“光顾了吃了,儿子问你那小狗是2009年几月几日出生。”晕死了,怎么还是这样的问题啊,我无语了,真后悔提前把没影的事告诉儿子。

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017