注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

引用 网缘--思浓  

2008-12-01 22:37:58|  分类: 朋友的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    引用 网缘--思浓 - 思浓 - 思浓的博客—再回到从前

    思浓是一个集执着、热情、真诚、善良、友善于一身的男人......

    思浓是我认识的第一位男性网友,在聊天室中看着他幽默诙谐的聊天,简直就是一种享受,忍不住的想要和他聊聊,可是思浓有个臭脾气,一般不主动和人打招呼,没办法谁让我是新人呢,谁让我佩服人家呢,呵呵...

    通过红豆豆也多少对思浓有了一些了解,知道他的一些大概情况,也更让我有了一种想认识他的想法,于是,每次我都主动和他说话,记不清楚和他都说了些什么,总之是天南地北很多很多.......

    但是,我却清楚的记得他和一个名字叫做饱了的女性的一小段聊天。他一向不喜欢私聊,同时可以和很多人公聊,那打字的速度可不是盖的!事情大概是这样的,饱了和他说,我要去洗脚洗脸休息了,然后和他再见!就在这个时候,思浓说;等会别走你犯了个错误!饱了打出一个问号,表示不理解!思浓笑哈哈的告诉饱了说,你的顺序错了,应该先洗脸再洗脚!哈哈哈....不知道饱了当时什么心情,可是我却坐在电脑屏幕这边傻笑了半天,(*^__^*) 嘻嘻……同时也被思浓的机智幽默所折服!

    第一次和思浓见面,是2005年的冬天,因为在聊天的时候,他说他家洗衣机里面的一个配件不好用了,必须去新村买,我恰巧第二天去新村姐姐家,于是就和他说,我帮你买吧!就这样第二天早上我到思浓的单位门口,思浓把旧的配件给了我,要我按原样去买。之前,我们是在视频里见过彼此,现在见了真人以后觉得他比视频里的帅多了,就这样我们匆匆交谈了几句,就分开了。晚上我胜利完成任务,思浓来我家楼下取配件,我穿着毛衣就跑下来了,思浓关心的说;穿这么少不冷吗?并邀请我到车里聊一会,我说不了,孩子自己在楼上那,我要赶紧回去!就这样我们的友谊之路拉开序幕......

    慢慢的我们以后越来越熟悉,我总是开玩笑称呼思浓为偶像!和思浓第一次吃饭是在银浪库的一个鱼锅店,当时还有十八子叶、红豆豆、冰冰!因为我是第一次和网友吃饭,比较紧张就叫了我的好朋友冰冰一起,因为冰冰喝酒比较厉害,可以帮我抵挡一阵子,哈哈哈....虽然大家是第一次在一起吃饭,可是丝毫没有陌生的感觉,就好像很久不见面的老朋友一样,畅所欲言无拘无束!饭后,思浓又一位一位的把我们送回家,这点和我老公一样,(*^__^*) 嘻嘻……

    下午,因为喝酒的关系回家就睡觉了,17点左右思浓来电话,问晚上能不能出来,我说什么事情啊,他说,一个叫意文的网友大哥过生日,也是他的多年朋友了,问我能不能一同前往,巧的是我老公不在家,于是,我就欣然前往!顺便把我的好友冰冰也叫上了,思浓开车来接我,又去接了欣力哥哥,欣力哥也在聊天室聊过,是个很会关心人的大哥,然后直接去了自井大冷面。意文已经到了,同时还有十八子叶姐姐。我们一共六人!就这样通过思浓,我一天的时间又认识了三位新朋友,十八子叶姐姐、欣力大哥、意文大哥。

    通过和他们一起吃饭聊天,感觉到了网络并不想某些人说的那么险恶......

    反倒是让我接触到了一种新的交友方式,大家在一起没有勾心斗角,没有尔虞我诈,有的只是和谐、开心、自由自在、随心所欲......

    还有一件事情,思浓的弟弟和我姐姐是同一个单位,思浓的媳妇和我老公是同一天生日,思浓的父亲和我是同一天生日,呵呵呵,大家说我和思浓是不是真的很有缘分呀!

    思浓,你的生日我也会永远铭记在心,即使没有什么礼物送给你,但是,我觉得有时候,心底的惦记比礼物还要可贵,你说呢?

    茫茫人海相遇就是缘......

    感谢网络让我认识了你,感谢你让我认识了更过的朋友,感谢大家对我的帮助和关心!

    人生有多多少少的聚聚离离?请记住我,朋友终有说再见的时侯,请珍爱这一份相知相遇。

    人的生活离不开友谊,但要获得真正的友谊并不容易,它需要用忠诚去播种,用热情去浇灌,用原则去培养。
--(苏)奥斯特洛夫斯基

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017