注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]感谢朋友  

2008-11-03 20:47:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个小小的生日,牵动了朋友们的心,几天里的祝福和感动就一直没有停歇过。谢谢大家的祝福与寄语,我很快乐!

    收到的礼物有几种,暖暖妹妹的博客文章、相依和小风云兄弟的图片、欣力兄的水晶、雨韵清荷的剪纸画和相依今天送来的火机。博客上好友们送来的祝福上百条,还有大家发来的短信若干条。

    最早发来的短信是红妹妹的,时间为11月1日17时14分,内容为:“泥宰赶甚馍泥?饿响四泥烈,泥驶饿信肿笛抬央,饿笛抱被,饿西王泥西饿门指见笛灌西,径偿链习,煮甚提简抗,也不知道那天才是你的生日?但也要送份祝福!生日快乐!”看得像天书一样,可算弄懂了。

    接下来是山东一位博友在11月1日21时46分发来的短信:“送一份祝福让你骄傲!送一份开心让你不老!送一份梦想让你逍遥!送一份真情不要回报!再送你平安才算可靠!生日快乐!”

    21时54分,收到江苏好友小风云的短信:“绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。因此,我选择了这个绿色的世界,馈赠给你的生日。愿你充满活力,青春常在。”随后,该兄弟又在22点整发来另一条短信:“月亮代表我的心,真诚的友谊永远不会忘;让每一件事都会带给你甜蜜的感受和无穷的快乐;每一个不平凡的心愿,送进你的心里,不论何时何地,我都深深为你祝福。”

    警察是纪律部队,一向守时,所以身为警察的晓风兄弟在11月2日零点02分发来了生日当天的第一个短信祝福:“大哥,生日快乐,我看谁能比我准时,哈哈哈。”确实没有人比晓风兄弟更遵守时间了。

    早上起来,6点23分,欣力大哥的短信也到了:“祝兄弟生日快乐!健康平安随身行,好运伴你走天涯。”9点27分,相依在工作岗位上发来了祝福:“生日快乐!”

    上午9点48分,好友嫣然一笑发来了颇长的祝福:“你一口气在人生的跑道上跑了三十五圈,今天,你又到了起跑点,累了吧?那就休息一下吧,明天你又将开始新的一圈,而我将一如既往的站在跑道边为你呐喊助威,祝你生日快乐!”

    10点39分,山东的博友发来了第二则祝福:“一条信息带六香,一香送你摇钱树;二香送你贵人扶;三香送你工作好;四香送你没烦恼;五香送你钱满箱;六香送你永健康,生日快乐!”

    网上好友绿萝也在17时30分,从广西发来了超长短信:“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打上怪兽。代沟就是我问老爸觉得菊花台怎样,老爸回答说没喝过。自恋就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁我这样的男人。无语就是法官问你为什么印假钞?罪犯无辜的说因为我不会印真钞。绝望就是中午点了两个菜,吃了第一个我震撼了,世界上还有比这更难吃的吗?吃了第二个我哭了,还真有啊!诚意就是像朋友祝你生日快乐!”

    认识快七年的好友逸也在19点02分发来了简短的祝福:“生日快乐!”

    要说最乌龙的祝福,是来自好友E微笑的祝福。下午三点左右,我正在单位加班,手机响了,拿来一看,号码不认识,反正是本市的,接电话又不要钱,俺就接听了。话筒里的声音很甜美:“你是思浓嘛?”“我是!”“你的朋友微笑祝你生日快乐!”“是嘛?谢谢!谢谢!”“她的手机尾号是7868,你知道她是谁吧?”我彻底让甜美的声音说糊涂了,幸好手机是可以查尾号的,我索性也不听对方讲啥,开始查手机号,没想到搜了一圈,竟没搜到。我又把手机放到耳朵旁,只听里面再说:“思浓不知跑哪里去了,下面我们把这份祝福,送给#¥%*朋友吧。”老天爷啊,这好象是广播电台的直播节目吧?丢人丢大发了,赶紧撂了电话。果然,手机马上又响起来,微笑乐呵呵的在电话里喊:“老哥,你也太那个了吧,我可是好不容易把电话打进广播直播间的。”一直看人家上广播,很眼红的,没想到自己上了节目,竟然乌龙了,哈哈哈哈!

    晚上又接到好友意文的电话,说这几天忙着调工作给忘记了,非要给我补我一下。都处了八年的朋友了,生日是肯定不再过了,喝顿酒还是可以研究的。

    生日过去了,生日里的种种片断会永远印在心间,谢谢朋友们所付出的努力!明年争取坐在一起好好聚聚。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017