注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]又见仁杰  

2008-11-12 15:19:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  接触网络第三年,走进了仁杰聊天室,近五年的休闲交流,在那里结识了无数位好朋友。曾几何时,一直以为那里会成为一座永远的堡垒,没想到它却有轰然崩塌的那一天。三年后的昨夜,终于又见到了仁杰,又见了一些已经物是人非的朋友。

  走进仁杰的那一刻,心中涌起无数的意识,有兴奋、有不安,更有近乡情怯的那种淡淡的忧伤。三年了,三年不曾在这里与朋友们高谈阔论,三年不曾在这里顶着管理名号施展拳脚,不知旧日的朋友今夕是否安在。

  还是熟悉的界面,还是熟悉的风格,里面的人却缩水了百分之八十。虽然有若干名“美女”上来问候,但陌生的名字只能让人如履薄冰,小心翼翼的回答。熟悉的网名都去了哪里?看来三年的时间真是太过漫长,已经让昔日的友人音讯沓无,曾经的友情也变成昨日黄花。

  姑且停留吧,期待着遇见旧日的友人,重述团圆。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017