注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]乱七八糟  

2008-01-11 16:50:27|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      家,再也没有了家应有的温情,所有物品集中的集中,散乱的散乱。此时的心情也像这队工人排成的纵队一样乱七八糟。

    印象里的搬家,仿佛应该是井井有条的事,但事实却说明了一切。所有在自己心目中不管重要不重要的物品,只是无助地躺在那里,抗不抗议,已经没有人去管,连抗议无效都没有人去费口舌。小物品装箱,大物品抹灰靠边站立,陋室里很难找到可以下得去脚的地方。收拾了许久也不见效果,只好抱臂感叹,经营了十年的小家,居然有了只有上了年纪人家才有的“破烂”,大概自己已经步入了衰老。

    中午吃过饭,又没捞着午休,驱车到新居的各部门询问了一圈,电视机顶盒还是没货,通不了电视节目;光纤网线工程也没有完工,上网自然成了奢求。想想就这么天天在家对着墙,早早睡觉,心情更是好不起来。看来以后要有很长一段时间看不到那些亲爱的博友们,多担待了,再来时记得帮我拔拔草吧。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017