注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]这男人真色  

2007-10-06 17:39:45|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     男人好色,本属正常,不好色的男人,反倒不正常。只是像我这样平时根本没流露出好色的男人,居然让人看成了登徒子,真是好冤!

    今天一早将名字挂在了聊天室,突然上来一个女士主动找我说话,“你是仁杰的思浓嘛?”“是!,您是?”“你家住某地区某小区?”“是,你是哪位?”“你怎么上这里聊天了?”这人句句说得都很令我震惊,肯定是熟悉我的朋友,只是对我的问话,始终置之不理,我不禁有些生气:“你倒底是谁呢?”可能看出我的不满,她终于说:“前几天在公交车站,你遇到了一个人,那就是我!”“公交车站?”没印象,要知我都许久不坐交通车了,她说的人莫非不是我?不对啊,其他情况多对啊。我不禁开动脑筋冥思苦想,会是谁呢?点着了烟,果然灵感来了,突然想起前几天遇到了一位过去同在仁杰聊天室的网友,忙敲了过去:“是雨中丽人嘛?”“对,是我!帅哥记性不错啊!”“一般,一般。”我谦虚着。随即我们聊了起来。

    我带着对往事的回忆,和她续了一下从前在仁杰聊天室时的开心日子,然后就自然而然聊到那天的偶遇:“你那天怎么没认出我来?”“好久没见了嘛,你好象变了模样。”“哦,我变了嘛?真没感觉到,可能是瘦了的原因吧。”她突然敲来了一个让我心惊肉跳的话来:“呵呵,不是,是我以为你是色狼,心里琢磨,这男人真色!”老天爷啊,这怎么可能呢,我就是再好色,也不能当街调戏女人啊。禁不住让思绪又把我带到了那天的情景。

    那天我偏巧起得早,到单位时离开会时间还有一段距离,索性去单位对面吃了点早餐。出来时,看见前面一个女人打伞在走,她不但身材不错,而且穿着时髦,我禁不住多瞅了几眼。因为她走的方向和我一致,我就跟在人家身后横穿过马路。到达公交车站牌后,她转过脸,我一看,原来是02年时认识的一个网友,大家在一起吃过几回饭,聊得也不错。为了不让人家挑礼,我大方的上前说了句:“美女,等车呢?”她把伞降了降,挡住了脸,小声说了句:“我可不是美女,你找错人了。”当时,我也是有点太冒昧,又补了一句:“哟,美女还不认识人了?”她干脆把身体扭到了一边。正常到这一步,可能只能铩羽而归,但我偏还不死心,毕竟以前是朋友嘛,她这么对我,心里不是滋味,又往前走了两步说:“你不是雨中丽人嘛?”她好象很震惊,但没吱声,我又急急地说了一句:“你老公不是在消防队工作嘛。”这下她吃惊了,伞也收了,仔细端详了我一下,笑着说:“原来是思浓啊!好久不见!”我正想多说几句,公交车开过来了,只好互相道了再见。

    原以为那天只是正常的邂逅,没想到今天听她一说,才知道差点让她以为是好色的男人,真是太冤了,真恨不能让天空下点雪。老天爷好象也懂得我的想法,今天下午突降小雨,来洗刷我的冤屈。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017