注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]开不败的花季  

2007-10-17 08:14:29|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一双蓝色的运动鞋,很漂亮的一双鞋,静静地摆放在马路的边上。马路很凉,上面带着一层早冬的薄霜,鞋的主人,你去了何方?许许多多早起上班的路人,都停下了匆匆的脚步,是哪家孩子不小心,还遗落了一只漂亮的背包?

    救护车的哀鸣不知何时突然响起,穿过幢幢楼林,震荡人的耳膜,揪紧人们的心灵。我们感叹不知是谁家发生了难过的事情,却无论如何也想不到,就在马路边发生的一幕。这是一个深秋的清晨,与往日并没有不同。还在读中学的她,满怀着对美好生活的憧憬,高高兴兴地告别了父母,离开了家。学校离家很远,需要乘公交车前往。当她来到马路边时,正好对面一辆交通车开来,她飞快地跑了过去,却忽略了一辆红旗出租车正向她驶来。倒在冰冷的水泥路上的时候,她一定很痛苦,那结了霜的路面让她想到了刚刚告别的父母,那等待她到来的老师、同学,还有那么多让她感兴趣的事物。

    花季,一个色彩斑斓的世界,一朵含苞欲放的花蕾,让人无语咛噎,随着急驰的救护车的悲鸣驶向了远方。祝福她能够重拾欢乐,祝福她美好的梦还在人间。

   

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017