注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]摄影大赛(续)  

2007-10-16 21:05:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    摄影大赛,从筹备到尘埃落定,只有短短半个月的时间,中间的艰辛却是不为人知。一个人忙里忙外,到处不讨好,直到今天上午仍让领导叫去训了个狗血淋头,认为其中有人下载了网络照片,解释了好久,终于就此揭过。

    下午二点,召开了评选大会,在最后的统计中,我所拍摄的《垂钓夕阳》获得了一等奖,另有二幅作品也相继获得三等奖和优秀奖,硬笔书法作品也取得了一篇三等奖,一篇优秀奖的良好成绩。只是因为最终颁奖要到年底表彰会时进行,而且还需要领导最终拍板确定,所以就请大家在此时此地分享一下我的喜悦吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017