注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原创摄影]大庆铁人广场掠影  

2007-08-04 20:36:21|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,思浓的假期生活就算开始了。上午在医院打完点滴,联系了几位朋友,想请她们当模特,但都有事没有出来,突然想到网络朋友奢望阳光正好居住在铁人广场附近,于是向姑娘询问可有时间,万幸有空,为了不使太阳晒坏朋友的肌肤,于是约她下午四点去铁人广场拍照。铁人广场位于大庆市让胡路区龙南,北面正对着大庆石油管理局的办公楼,南面正对着铁人王进喜同志展览馆,是周遭居民娱乐休闲的地方,也是缅怀铁人王进喜同志一个重要的场所,2006年,欢乐中国行剧组曾在此搭台录制节目,所以在大庆颇有盛名。下面就请各位朋友与我和奢望阳光小妹妹一道去领略一下它的风采。

       照毕,我说:“妹妹,咱吃顿饭去吧。”姑娘却说啥不肯,最后只好找了家顶呱瓜冰激淋店简单吃了点冰点。回来我经过整理,发现本次共拍摄92张,有二张是本人技术水平发挥不好,因而删掉,其余90张都感觉不错,但因为空间的关系,选了这40张照片简单处理后放在这里,为了感谢奢望阳光妹妹的大力协助,特将这40张照片冲成6寸照片,待有时间交还给妹妹,用以留念。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017