注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]暂别朋友  

2007-08-15 14:30:27|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    时钟嘀嗒,好朋友们的文章却怎么也读不完了,虽然离上火车的时间还早,但集合的时间却快要到了。心中突然涌出一份离愁,风景再美的地方,却已经没有了朋友的身影,实在不忍与博客里的好朋友分别。

    原本制订好的14天假期计划,都已经被这突出其来的“美事”搅乱,前几日单位同事非常突然的告诉我,今天晚上要乘火车离开大庆,去河北省承德避暑山庄和北戴河游览。虽然那里从没有过去,但也知道确实是一些风景秀丽的好地方,但少了朋友的陪伴,已经变得黯然失色。好在时间不长,只有短短的七天时间,希望朋友们也多保重,咱们回来再聚!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017