注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]大庆锅友团队  

2007-08-12 21:12:32|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从2006年11月22日,几位博客上认识的好友先是在巴蜀吃了顿涮锅,嫩嫩的羊肉,让大家大饱口福;然后又吃了顿鱼锅,农家特有的风味令人回味无穷;后来又去了意文兄惦记好久的石板煎肉,同样是众人围坐在一口锅的面前,笑盈盈的一起享用,可见锅的文化已经根深蒂固,所以将这个小圈子称之为“锅友团队”。

   

    如今这个团队的成员已经一同度过了美好的264天,成员由最初的欣力、意文、思浓、E微笑、触不到的恋人(七月恋人)、浅浅的回忆六人,陆续又加入了秋子、沙影、相依、红豆豆(小米粒儿)四位朋友,成为了一个颇为强大的集体,每一次的出行、聚会,都让大家彻底的放松,感悟到友情的珍贵。到今天为止,团队成立了QQ群,锅友聚会数十次,相继成功组织了0616泰康之行和0807查干湖之行,从而吸引了很多本地朋友的视线,锅友团队的朋友相继与十八子叶、如水的月光、轻风吹过、重塑轮回、糖果、枫岚、荻影、饱懂、玲子、磐馨百合、梅坼晓风、暖暖等朋友欢聚一堂,交流感情、体会开心,从而结下了深厚的友谊。为了使更多好朋友能够加入到团队中来,一同结伴出游、一同享受快乐网络下的生活,从昨天开始,锅友团队成立了审核小组,以年龄排序为:欣力、意文、相依、E微笑、秋子,有三名成员同意即可加入团队。

   

    锅友团队的未来发展,可谓关系到每位朋友的切身利益,目前我也没有更好的思路,只是感觉目前沿袭的聚会AB制已经不能满足日益壮大的队伍需求(所谓AB制,即一人负责聚餐,一人负责其他活动),还是以目前流行的AA制为宜。另外,如果有条件,应该制订章程,设计徽标,成立相应的锅友车友会,方便出行时车辆的调度和安排;同时,成立相应的策划组、摄影组、报道组,将出行、欢聚的信息及时反馈、发布到网络博客上,形成良性循环,走入健康轨道。当然,我们不是以赢利为目的,主要靠热心朋友的支持,打造一种与网络有关的快乐文化。

    为了让锅友团队的友情能够再有一个升华,经过几位锅友的协商,准备8月14日前往大庆的邻市安达市,与那里的博友进行一次联欢,安达在蒙古语为朋友的意思,所以就以这次出行作为锅友团队的正式奠基吧!

    附锅友成员单人照片:

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017