注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]网恋完结篇  

2007-06-22 22:00:37|  分类: 思浓的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我就那么直勾勾的看着他,他却一点也不害怕,很友善的走过来,摸摸我的头,然后与关上门走过来的晴晴来了个长长的热吻,哼!根本摆明了无视我的存在嘛,迟早有一天,给他点颜色看看!我一边转过头,一边忿忿的想。

    他是一个长得很讨女人喜欢的男人,虽然不是很高,但却让我一直在仰视,可惜我知道自己的能耐,想长他那样高,是痴心妄想,都怪俺爹妈把我生得太矮。原本他和晴晴不认识,但晴晴失恋后大哭大闹了几天,居然买来一台电脑,然后就不分黑不分白的与人瞎聊起来,而且摆出一种荡妇的样子,不但隔着电脑屏幕脱衣服,而且最后还居然又蹦又跳的,惹得楼下邻居紧着用拖布敲暖气管线,但她依然我行我素。在很多个夜晚里,晴晴委实过份的不象话,聊天到深夜不说,还捧瓶白酒大声呼喊我过去看她,如果我没有反应,她就将自己脱得一丝不挂,然后抽支烟,喝几大口酒,用不上半个小时,就能将整整一瓶酒灌下她那平坦的小肚。我讨厌她的行为,但也没有办法阻止,她父母远在其他城市,这个租住房里只有我们俩相依为命。

    大约过了一个月后,晴晴还没走出失恋的阴影,他却来了。是晴晴从网络上找到他的。他明显比晴晴的男友长得好看好几倍,而且说话腔调也不错,只可惜他刚来的第一晚,就手段高超的将晴晴弄上了床,而且晴晴这死妮子在欲死欲仙之际,鬼哭狼嚎的吵得我根本无法入睡,我隔着门喊了好几声,她才稍有收敛,但没一会儿功夫,又在那满嘴情哥、情弟的胡说八道,我只好耐心地等,我就不信他们能作一宿。从此,他们好得像是一个人,每次逛街回来都给我带回一堆好吃的,看在好吃的面子上,以后他们作得再欢,我就当没听到了。

    谁知好景不长,也就是二个月的功夫,他来得次数越来越少,他不来的时候,晴晴就面对着电脑屏幕进行咒骂,什么新时代的陈世美,什么无情无义,总之已经将男人这种动物损得体无完肤。但他一来,晴晴就乖得像个淑女,说话嗲声嗲气不说,还活像个大肉虫一样,一个劲的往他怀里钻。接下来就是他们喘不上来气,让观众看得也直咽吐沫的热吻,再然后又是老习惯,俩人的衣物扔得满地都是,一屋皆春。我有很多次都实在忍受不了这非人的生活,想搬出去住,可惜这座城市我实在太陌生,除了晴晴,我没有一个熟悉的人。而且他有时殷勤的让我也跟着着迷,总是领着我这个大灯泡,一起出去下饭店,让我也虚荣一把,哎,对付混吧。

    争吵,好象是上个世纪的事,又好象就在眼前。不知什么时候开始,晴晴发现了他居然有妻子,还有孩子,只是他们的婚姻似名存实亡。妻子和女儿都生活在另一个城市,他也是独自在这座城市打拼,但境状也只是比普通人要强一些而已,有时那点薪水,无法供养两个女人。但晴晴尽管吵归吵,却还是迷恋着他,很多时候,总是不停地向我发誓,他离婚后,一定能够娶她。但时间不等人,转眼之间,三个月又过去了,晴晴意外怀了孕。他说不要这个孩子,晴晴坚持着要留下这条血脉,俩个人的争吵突然升级了,他甚至摔门而去。看着那张关得很紧的门,晴晴哭了,哭得很凶,我张了很多次嘴,也没有劝住她,直到她可能想到腹内的生命,才自己停住了哭声。

    晴晴是个做事很绝的女人,她偷偷打听到了他妻子的电话号码,然后毫不犹豫的拨通了电话,让那个女人让位给她。随即那个女人又打电话给他质询,已经一周没登门的他,终于来了,不但满脸通红,而且脖筋坟起,眼睛里也充满了血丝。他把门关上,和晴晴先是对骂,然后大打出手,美丽的晴晴嘴唇也破了,脸也肿了,浑没有了往日的风采,他也没有占到太多的便宜,晴晴在他的脸上留下了五条血印,雪白的衬衣也撕破了,肚子上有一块布条搭拉着头。门开了,他又是头也不回的打开门冲了出去,屋里又留下晴晴坐在地板上的嚎声。我叹了口气,走到晴晴身边,想安慰她几句。没等开口,他又旋风般地冲了进来,看得出他的眼睛里在闪着寒光,我吓坏了,想上前拦住他,但他飞起一脚,就将我踢到墙角边。晴晴也惊呆了,没等从地上爬起来,他已经恶狠狠地骑在了她的身上,双手死命的卡住了她的喉咙。晴晴根本没有想像到会是这样的结局,她没有抵抗,只是用吃惊的目光一直看着他,直到咽气。

    晴晴,就那么地去了,我在世上唯一的一个亲人,我登时忘记了疼痛,爬起来、跳过去,照准他的喉咙就是一口,热热的、咸咸的、腥腥的血刹时流进我的嘴里,我已经没有了意识,只想再深深的咬上一口。他一头就栽到了晴晴的耳边,他肮脏的血染红了晴晴的乌黑长发。我欲哭无泪,只好向天大叫了几声:“汪!——汪!——汪!”然后拨开门,像丧家之犬一样消失在无边的黑暗中。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017