注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[原]半夜惊魂  

2007-05-12 08:59:46|  分类: 欢乐驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    昨天是星期五,因为周末的关系,儿子没有回家,我和妻子一人一台电脑,她看韩剧,我玩游戏,俩人一直上网到凌晨一点多,才回到卧室休息。

    迷迷糊糊正要睡去,就听到阳台上有撬窗的动静,俩人吓得赶紧起来。妻子的反应绝对一流,她知道卧室门上挂了一口镇宅宝剑,鸟悄地就摘了下来,握在手中;我在地上转了一圈摸摸,也想不出有啥合手的家伙式,干脆把儿子的玩具枪找出来,并将子弹上了膛。你可别小看这枪,这可是儿子出生前,我就买好的,它火力劲猛,可以打穿二十多页的书,所以说是给儿子玩,其实根本不敢让他碰,生怕出去惹祸。

    夫妻俩象美国特种兵似的慢慢地挪到能通到阳台的客厅,那可恶的窃贼还真是嚣张,居然还在那“嗝吱吱”地摆弄。我悄然开了客厅的电灯,然后大吼一声,夫妻俩一起冲进了阳台。窗外静悄悄地,没有丝毫人影,妻子拿剑比划了一圈,也没寻到对手。但那声音还是清晰的在响,“嗝吱吱”!只见地上一个车上备胎的钢圈,因为外面风大的原因,被吹得在地上不停地滚动。我俩相视大笑,相继收了武器。

   

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017