注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

儿子的博客开张  

2007-04-14 09:35:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2007年4月14日,星期六,农历二月廿七,天气:晴

   继给儿子先申请了一个QQ之后,今天又把自己曾经不用的博客改头换面,也交给了儿子,算是给他弄了一个博客。

   经常听到朋友说,他们的孩子在开博之后,写出了很多精彩之作,而我的孩子虽然刚刚步入一年级,就是继承了我的懒散,写作业都马虎的要命,经常加减号不分,作文就更别提了,老师规定写五行,他常常写满一行就不知如何下手。虽然我的水平很有限,但我的父亲至少是位鸿儒,如果按照古人的说法,财富不传三代,那可真是件悲哀的事,所以早上宿醉醒来,一直在考虑要不要给他建个博客。毕竟这么小的孩子弄这些,生怕他又荒废了学业。

    无意之中,打开了家里的另一台电脑,上面的桌面已经更换了,鼠标也更换了模样,估计媳妇不能做这样的事,于是苦等到孩子醒来,一问果然是他做的,细问之下,原来是学校已经开了微机课,老师课堂上讲过后,他就照模照样的在那台电脑上动了手脚。象他这个年龄,也许我还在拖着鼻涕虫与小朋友们撞拐子、砸砖头,但社会发展如此之快,电脑已经步入了平民生活,如果不从小抓起,未免有些落伍。衡量之下,于是就终有了这个打算,并付诸实施。

    好朋友们若有时间,不妨去他的小天地里坐坐,现在初建,肯定是简陋,但我相信以后会越来越好。

    博客地址是:

http://sinong005.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017