注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思浓的博客—再回到从前

思浓的博客,与您走过每一个季节

 
 
 

日志

 
 

[朋友原创]我的博友之思浓印象  

2007-11-03 22:13:52|  分类: 朋友的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:橘子汁の夏天 
     

      在现实生活中、媒体上经常可以看到因虚拟的网络而被骗上当的,也就是见网友,这里面上当的以女性居多。我也曾聊过天,在网上说些无关痛痒的话来打发时间,一直以来人们都不认同聊天,更不用说见网友。

    虽然以前见过同事开博,自己并没有多大兴趣,后来也是在周围人的影响下,自己开博,虽然文化功底比较薄,但有时喜欢将自己经历的事与心情记录在里面,自开博以来在这里遇到了许多博友,喜欢他(她)们亲切地称我为朋友、姐姐、妹妹,他们送来最衷心的祝福与快乐。

    记不清是我闯入了思浓的博客还是他闯入了我的博客,感觉思浓是个多才多艺、细心缜密的人,他喜欢摄影、喜欢用文字抒怀,喜欢结交朋友,他的网络朋友遍布大江南北。经常去思浓的博客里去听他讲故事,听他唱歌,他的每周一歌很有特色,有时也在他的作品中加上几句评论。在聊天室里你可以不了解一个人,但在博客里不同的是你可以在他的文章及他圈子里的朋友们对他有大致了解。

    思浓购买了新居,这也成了博友们关注的焦点,看到思浓家里家外的忙,做为朋友不知如何来帮助他。新居装璜后不能及时入住,否则对身体有害,听说活性碳可以吸收大量有毒物质,很高兴能帮上思浓这个忙。

    思浓留言来我单位,又相继联系另外几位朋友,遗憾他们都脱不开身。

    初见思浓没有像网上那样的西装革履,他身着皮农,很随意的一身,穿着工靴(我以为他说的工靴是钻井工人穿在那样子呢?),他比在网上看到的显得年轻,不像奔四的人,像是三十初头的大小伙子,他随身还携带着他的摄影包,这可能与他的专业有关,我们相见也很自然,没有非常热情的场面,感觉我们是非常熟悉的朋友。思浓很健谈,我们谈着博客里的趣事,他谈起他的博友们,口中都是赞许的词汇,谈起他们相聚在一起的趣事,初次见面有说不完的话,时间过去很快,我们聊得很开心。期间另一位朋友毒物打来电话问候,听到思浓在电话在称之亲爱的,感觉很逗,这样的称呼大都是女性所有。

    有幸当了一回力工。思浓要将活性碳送到新居,我应邀一同前往,当了一回力工,就是拎了两把打扫卫生的工具。

    思浓的新居很宽敞,墙面工程已完成,灯具和地板还没有到位,还有家具等等,厨房的厨柜已经组装上,还差的是厨房电器,各个房间看了看,思浓给我当讲解员员。

    与思浓道别时,思浓送我亲笔签名的一套书,共计五本,每本书都有思浓的作品,思浓负责编辑,这是我第一次收到有作者本人亲自签名的书,我会珍藏。后来才知那天是万圣节。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017